Однажды я стану пеплом

Наталия Ди
Однажды я стану пеплом-
Серой,ничтожной массой.
Однажды,уйдя с рассветом,
Всё это станет неважно!

Однажды сердце погаснет,
Не станет биться на миг,
И этого хватит ,к счастью,
Узреть твой священный лик.

Однажды в диком огне,
Что не грел ,а сжигал мгновенно,
Придётся сгореть и мне,
Оставив лишь пепел,в этой вселенной.