Брату Михаилу

Татьяна Булатова Кузьмина
Братан, сегодня за тебя по стопке...
Ушёл, жаль, рано, мог ещё пожить,
Шагал легко, но не по той ты тропке,
Вот и разгадка - быть или не быть?
.
Ты юморной был, и грустил не часто,
Писал стихи, не делал людям зло,
И многим разрешал ты панибратство,
Но только вот с семьёй не повезло.
.
Осталась дочь. Мы дружим с ней заочно,
Я иногда в Сибирь пишу ей смс,
Она не держит зла, я это знаю точно,
На папу, что не вырастив, исчез...
.
Сегодня за тебя по стопке, братик,
Покойся с миром, а мы помним вас,
Там мама и отец, и наш Булатик,
Мы всех помянем в нужный день и час...