Хоть на ветру мечты мои озябли Почти сонет 2014

Влад Норманн
Хоть на ветру мечты мои озябли,
но в сердце ощущение полёта,
не наступлю опять на те же грабли,
мне хочется высокого чего-то,
веду игру, зовут меня высоты,
земля - большой космический корабль,
а я на нём за главного пилота,
уйдёт зима, сведу с судьбиной счёты,
зовёт весна, все узы вновь ослабли,
звенит стуна, меня вновь манит кто-то,
уходят все печали и заботы,   
надежда наполняет сердца соты
и вездесущи радостные ноты, 
ответь меня зовущий: кто ты, что ты?