Как можно

Владимир Сафин
Как можно не веровать в Бога
Который всё чудно создал?
Как можно ходить по дорогам
Где ложь и один криминал?

Как можно растрачивать время
Которое  Бог всем даёт?
Как можно растить злое семя
Которое смерть принесёт?

Как можно собой восхищаться
В угоду для плоти жить?
Как можно над всем издеваться
Лишь только других судить?

Как страшно становится даже
Что многие так и живут
Но в страхе прозреют однажды
Когда на Суд Божий придут


«Неужели думаешь ты, человек,
   что избежишь суда Божия»
                Рим 2-3.

«Страшно впасть в руки Бога живого!»
                Евр 10-31

               
Август 2019.