Танец-битва

Юлия Алимканова
Я буду танцевать для тебя
Древние танцы мира.
Создавать пространство добра.
Наполнять тебя силой, любимый.
Каждый шаг, движение рук,
Каждый взгляд -
Гармония жизни.
Я вступаю в борьбу за тебя-
В танец-битву.