Подруге пища для размышлений

Инна Краснова
С тобою были мы совсем другими
И мы уже не те, что были раньше
Но все таки остались мы, такими:
Девченками без грубости и фальши!

Давай же вспомним, кем же раньше были:
Буддистками, фотографом, певицей...
Любили и снимали в мыслях фильмы
Летали мы туда-сюда, как птицы!

Одна все слушала, другая говорила...
А помнишь, сколько были на Камчатке?
Дух приключений в нас есть и отныне
И сколько не разгаданных загадок...

"Но я же молодая! "- восклицаешь.
"Уходит время, молодость не вечна.."
Когда так говоришь - меня пугаешь
Но не бывает в жизни все беспечно!

Все трудности и горести даются,
Чтоб пережив их, стали мы сильнее.
Чтобы, когда в лицо тебе смеются,
Ты не забыла, кто ты есть на самом деле

И что даются в жизни испытания,
Чтобы ценить прекрасные мгновения
Ты думаешь: "Ну что за наказание!?"
Но вслед за тьмой настанет Возрождение!

И жизнь у нас одна -
Ну так давай же
Мы проживем ее на полную катушку!
Сценарий тут один: смотреть подальше,
Любить и уважать себя, подружка!

Надеюсь, ты увидишь смысл строчек
И не напрасно здесь я все сказала...
Пусть будет этот стих тебе "звоночек".
Счастливой быть тебе я наказала!