Песни до рассвета, танцы до утра

Геннадий Ельцов
     Веселись!Ибо нас не спросили вчера.
     Эту кашу без нас заварили вчера.
     Мы не сами грешили и пили вчера.
     Все за нас небеса предрешили вчера.
         Омар Хайям.
Все на Бога сваливать,право,не резон.
Пьянствовать заставил,что сегодня он.
Пусть вы не хотели веселиться,петь.
Хоть услышать Бога надобно суметь.
  Песни до рассвета,танцы до утра.
  Радуется лето,все в нем на ура!
  Вы же просто нынче пьете самогон.
  Утром похмелитесь,позабыв про сон!
Сваливать на небо,вашу же вину,
Мало ли бывает что у нас в миру?
Целовать девчонок,клясться им в любви.
Чтоб забыть все клятвы.Не подлец ли вы?
  Небо безучастно смотрит на разврат.
  Тут все в общем ясно:Кто в чем виноват!
  Сердце плачет,стонет:Пьет Узбекистан!
  Мучиться не стоит:Пить,нужен талант.
Сваливать на Бога,пьянки,не резон.
Никогда не будет заставлять пить он.