Вот бы матом сругнуться смачно,

Андрей Солдатов
Вот бы матом сругнуться смачно,
Чтоб глаза собеседника в кучку,
Чтоб, как шулера вдруг на скачках,
На краплёной на ставке вздрючить:

Оторвать ему лживые крылья
И низвергнуть на уровень пола:
В прах, раскрошенный жалкой пылью:
Знать не первому этака  доля.

03.08.2019