Читатель-главный инквизитор

Валерий 12
Вы знаете, что строчки плачут
И буквы состраданием живут,
А рифма ждёт свою удачу,
Что пара будет по плечу

Все знаки препинания волнуют,
Вопросы, восклицания, тире,
Писатели их с умыслом рисуют,
Чтоб не было, ни каши , ни пюре

Читатель - главный инквизитор,
Решает быть или не быть
И даже стильный композитор,
Не знает , музыка звучит....?

Валерий К