Не осуждай...

Виталий Столпак
Кто может осуждать тебя,
Из грязи вынув рот,
Интриги жалкие плетя,
Других бросая в пот?

Никто не смеет поперек
Взглянуть, или сказать, -
От жизни получить урок
Такая благодать!

Никто из нас не есть пророк
В Отечестве своем,
Ошибок на плечах мешок
Мы сами понесем...

    18.08.19г.