В стихотворении

Алексей Орлов Спб
В каждом стихотворении важен не только настрой, не только настроение, не только интонация, но и некая устремлённость, обращённость.
Стихотворение в сущности своей есть движение души и язык души одновременно.
И выраженное волнение, и высказанный монолог.
Одухотворённое состояние, в котором мы пребываем.
В стихах очень хорошо раскрывается натура автора, свойства натуры