Пудель

Арсений Лисицин
Мои стихи
не так уже плОхи,
нернее - нелохИ.
хоТя я - полный ноль
в грАмматики.
простите мне,
что я порой,
Бывает,
причиняю боЛь
вашим ушам
вЕдь я -
любиТель математиКИ.
ну вОТ, опять наврал,
да ладно,
Просто пошутил.
досадно мне,
что злым стАл
и улыбчивым.
дуРАчусь я НемалО,
но с трезвоЙ головой.
И людям улыБаюсь,
случается, пОрой.
несвязны два
моих начаЛа -
койот и пуделЬ,
ШЕпчет контральто.
но если б Масса
различила,
то был бы толк в тревоге,
и вот когда я На дорогЕ
сОвсем один, как "один",
в душе неТ места для пародий.

но коль Вы нАчинайте
тянуть кота за хвоСт,
тяну в ответ я
лыбу
мой метод прост:
мНЕ шрамы ПОМОГАЮТ.
и знай -
тандем ухмылки и отмазки
есть признак моей маски.