29-08-1992. -Исповедь. -

Нина Бушена
Одна осталась вовсе я,одна,
Но не одна,Василий дорогой ,
Рядом фотография стоит твоя.
Часами  снею говорить могу             
Я про любовь горячую свою.
Твои глаза всегда так холодны,
Как в океане Ледовитом льды,
Теплом их растопить желала,             
Но каждый раз отпор встречала.
Дарил цветы всегда мне полевые,
И нежно-сладко долго целовал,
Когда ж домой я уходила,
Так ты другую сразу обнимал.
С тобой закаты мы встречали
И говорили долго о любви,
Но от подруг уже тогда я знала:
Меня не любишь больше,милый,ты!
Хотя в любви мне вечной клялся,
Но глубоко в душе ,Василий,
Ты надо мной во всю смеялся!..
И вот -осталась я совсем одна,
Нет,не одна!!!Всё так же рядом
Со мною фотография стоит твоя!

фото из сети.