Я хочу видеть, как ты состаришься...

Дарий Ми
Я хочу видеть, как ты состаришься,
Как твои потускнеют глаза,
К тому времени ты уж исправишься,
Спустив глупости на тормоза.

Я хочу с тобой до самой старости.
Первой видеть твои морщинки.
Я хочу быть всегда твоей радостью
И в твоей утопать улыбке.

Я хочу видеть, как поседеем мы,
Ты и я до белёсых волос.
Я, надеюсь, не тронутся наши умы,
И с тобой мы не будем врозь.

Я хочу в течение жизни нашей
Крепко руку твою держать.
Мне с тобою вместе ничто не страшно,
Если будешь меня обнимать.

Я хочу с тобой до самой старости
Проживать эту жизнь на двоих,
Разделив все печали и радости,
Не смотря на мнения других.

Я хочу видеть как ты состаришься,
Как твои потускнеют глаза.
И тогда ты мне будешь нравится,
Но сильней с каждым днём, чем вчера.