Вечность не изменишь

Михаил Шурганов
Осень своей грустью
Сердце мне наполнит,
По хмельному руслу
Памяти погонит.

Вечность не изменишь,
Всем придется кануть,
Все, что нынче цЕнишь --
Бренные обманы.

ПРИПЕВ
Травы от морозов поседели,
От печальных прОводов согнулись,
От дождей холодных опьянели,
От потоков с Неба захлебнулись.


Ароматы смылись,
Птицы не щебечут,
Коль мечты не сбЫлись,
Время слез не лечит.

Песня лебединых
Стай на год растает,
Но свиданий милых
Больше уж не станет.

ПРИПЕВ
Даже по Судьбе пускай ты гений,
Все ж разлука с прошлым неизменна,
Ты не слушай о грядущем мнений,
А живи сегодня непременно.