Если однажды я вновь напишу стихи

Надежда Рогожникова
если однажды я
наперекор судьбе
вновь напишу стихи,
я напишу их тебе
я проведу штрихи,
тонкие нити строчек,
скажу о своей любви
и не поставлю точек,
оставив строку неоконченной,
оставив строку бесконечной

и если однажды ночью,
июньской и быстротечной,
я поцелую землю
последним земным поцелуем,
прежде чем стать землёю,
солнца рассветного струи
напомнят, что я с тобою
и каждая искра в огне,
звезда на пути твоём млечном,
споют тебе обо мне
и любви моей бесконечной


(24.02.19)