Живи!

Юлия Алимканова
Любимый,
Береги себя.
Ты не один- тебя много.
Не растрачивай время зря!
И иди Своей дорогой.
Я верю.
Верю в тебя.
Я люблю.
Бесконечно.
Безмерно.
Я надеюсь
На лучшее для тебя.
Не обещай,
Действуй.
Все невзгоды оставь позади.
И найди в себе силы-
Живи!