Воля Твоя

Валерий Хатюшин
ВОЛЯ ТВОЯ

Бедное сердце в холодной груди
с ритма сбивается снова…
Ждёт не дождётся меня впереди
чаша мученья земного.

Боже, как часто, всю нечисть кляня,
сам я грешил безнадёжно.
Пусть эта чаша минует меня,
если такое возможно…

В годы далёкие день ото дня
жил я легко и безбожно…
Пусть эта чаша минует меня,
если такое возможно.

Чашу сию от себя отвести
сам я уже не сумею…
Нет, не избрать мне иного пути,
волей исполнясь Твоею…

18 августа 2019