Вперед

Людмила Купаева
Жизнь – вперёд!

Мы  все  такие  разные...

Но  на  одной  Земле!

В  заботах или праздные,

Одни  или  в  толпе,

Мы  ищем  долю  лучшую

Себе,  родным,  друзьям;

Советы  плохо  слушаем,

Не  верим  и  глазам.

Упрямые,  послушные,

Весёлые  и  нет,

Но,  каждому  так  нужно,

Из  тьмы  бежать  на  свет.

Века,   тысячелетия

Людская  жизнь  течёт...

И  малая  отметина

Судьбу  в  себе  несёт.

И  дальше  будет  мчаться

Времён   водоворот...

Покоиться,   рождаться,

Вперёд,  вперёд,  вперёд!

автор Людмила Купаева