Летчики

Владислав Мордасов
Есть у земли воздушный океан
Бушуют в нем ветра и бури
Есть корабли и капитан
И управляет этим всем Меркурий
И люди в колесницах тех парят
Задачи разные решают
Земным собратьям всем покой дарят
Воздушный шит России составляют
Профессией напоминают мне жрецов
С отдельной жизнью и особой кастой
И знания передают через отцов
Свитки секретные и знания порой
Все состоят из ритуалов разной масти
Магистр отличается звездой
Особым символом и властью
И не идут они - летят домой
Семья для них источник счастья
Хочу им пожелать тепла
Любви конечно и удачи
И чтоб судьба их берегла
Здоровья крепкого в придачу