Мне без тебя не жить

Грищенко Анна
Я без тебя никто ,не человек ,
Я без тебя бездушная картина ,
Мне без тебя не вырваться из темноты ,
Запутает обмана паутина
Мне без тебя не справиться ни с чем ,
Мне без тебя гореть в гиене огненной
И адской лаве ,
Мне без тебя не прыгнуть выше всех
Мне без тебя лежать в канаве
Я без тебя не чувствую ,что я дышу,
Я без тебя не существую ,
Я без тебя иллюзией живу
Сюжет из сказки без конца рисую
Мне без тебя не одержать побед,
Мне без тебя любовь не ощутить,
Мне без тебя не быть собой ,
Мне без тебя,увы ,не жить !


--