Цена цифрового партрета

Павел Редчиц
Верит просроченным идолам,
Что без денег можно быть богатым,
Отдавать возможно без корысти,
У кого то обнаружить частичку души,

Что не в ценах ценность измерима,
И не всё чудесно, что на вид красиво.
Монитор для создания эскиза,
Только этот штрих исключили.

В ювелирном том салоне,
Наших жизней станет больше.
Может кто-то и своё отыщет,
В этом красочном, цифровом мире..