Ты мой остров

Людмила Грушкина
Ты мой остров.
Волной всего тебя я обняла
И никуда тебе не спрятаться не скрыться.
Ты весь во мне как в море погружён,
Со всех сторон,
Тебя я нежу
Попался ты в объятья нежные мои.
Я ухожу и вновь к тебе я возвращаюсь,
Бьюсь волнами своими о берега песочные твои
И медлю поглатить собою.
Не наигралась я ещё,
Не все, те стороны, прекрасные в тебе,
Я для себя открыла,
И изучить сполна хочу тебя.
Мне берега твои понраву.
Пожалуй, буду здесь я плавать.

GLW.  19.04.2019г.