Мужское мнение. Сарказм

Агата Баландина
Я скромен. Прекрасен. Как Бог-лучезарен. Мужской идеал, небесами подарен.

Высок, атлетичен, умен, с перспективой. Быть с телочкой должен, с небесно-красивой.

Мне много не нужно! В желаньях я сдержан. Но слушай деваха… Сменила б одежду…

Будь поактивней, давай! Не стесняйся. Ведь это такие простые нюансы…

Еще, для общения перспективы, мне важно чтоб мОзги мои не «любила».

А больше молчала, засунула в пень бы… свое диплоидное самомненье.

Тебе бы сначала схуднуть… на пятнадцать… не нужных КГ! И всегда улыбаться!

И не обижайся давай. Не ломайся! Ведь все это мелочи. Просто нюансы!

Ты говоришь, что обидно, что плачешь. Но знаешь, мочалка… А как же иначе?

И будь по моложе. Лет 7 из копилки… И да, из бошки своей выкинь «опилки» …

Будь тихой, домашней, веселой и страстной, чуть глупой, чуть умной, послушной, прекрасной…

Работай не много, но бабки без счета, имей на себя! И рассчитывай четко.

ТЫ исправляй, поработай, старайся! Все это мелочи – только нюансы.

Нужны отношенья?!?! Твоя биомасса – все лишь мне новое свежее мясо.

Давай, не скули! Остывай! Оставайся! Нюансы…  Нюансы…  Нюансы… Нюансы…