Эхо

Ве Да
"Печальной Грузии" цветы, черты, приметы и  картинки
в мир добавляют красоты... 
В мир добавляют красоты
прекрасноликие грузинки.

Так по - мужски держать удар,
к намеченной стремиться цели,
исполнена великих чар,
умела мудрая Тамар
и вдохновляла Руставели...

Ей - одиночества тюрьма,
удел цвести одной-единой
"тифлисской розе". Без ума
был автор "Горя от ума"
от юной Чавчавадзе Нины...

Как с боттичеллевых картин
мадонн, неповторимы лики
Далакишвили Тинатин,
улыбкой солнца в облак дым
ушедшей Кавжарадзе Лики...