Я не увидел тебя

Леонид Неклюдов
Я не увидел тебя,
Живём, в одной квартире хотя,
Ты тоже не видишь меня,
Но вроде бы не слепа.

Наверное, ты даже не чувствуешь,
Не чувствуешь абсолютно ничего,
Перед друзьями любимыми лизоблюдствуешь,
Ведь они, для тебя всё, а я никто.

Мы простимся с тобой внезапно,
Ты о этом не будешь знать,
Как всегда мне будет неприятно,
По-английски в игнор нырять.

Но я-то что, не миллионер,
И п**ду твою не смог увековечить,
Без всяких новомодных манер,
П**ду не озолотил, не обеспечил.

А бабам — деньги, а бабам — слава,
Богатый папик всё бежит помочь,
Но всё что бабам — то нам отрава,
Не хочу, чтобы родилась дочь.

И женщины талантов не видят,
Им только мир обеспечения, разно*бств,
И каждый раз когда тебя она пилит,
Пей, да уходи опять в разнос.
(22.03.2019)