Не до бита

Виктор Шмаль
Помню взгляд  наискосяк
Был порог. Потом косяк.
Глянул в «телек». Кашпировский
Про него не пел Высоцкий.
Раз, два, три, четыре, пять,
Тридцать три. И рухнул спать.
Встал я хмур, слегка небритый,
А здоровье…(лучше в гроб)
И жена была сердита
Своей скалкой ( не до битой)
Отрезвила. Прямо в лоб.