Усталая дама

Людмила Купаева
Усталая  дама  в  саду  на  скамье...

Душевная  драма  слезой  на  щеке.

Прикрыты  вуалью  глаза  и  лицо

И  с  тонкого  пальца  упало  кольцо.

Кому  эти  слёзы?  К  чему  эта  боль?

Обычная  проза  последних  времён...

А  губы,  немея,  всё  шепчут  одно:

« Просить  я  не  смею,  но  мне  не  легко.

Судьба!   Пожалей,  надежду  всели,

В  ладони  налей  мне  добра  и  любви...»

автор Людмила Купаева