Нам нужны

Наталья Демьяненко
О свадьбе много говорили.
Она красивая была.
Друзей,знакомых собрала,
И родственники не забыли.

Желали счастья долгих лет,
Здоровья и уюта в доме,
Достатка полной чашей,кроме
Совсем с детьми не ведать бед.

Уже семь лет прошло с тех пор.
Мы вместе,счастливы с любимым.
Есть всё,что нам необходимо.
Не слышно в нашем доме ссор.

Но мы всегда хотели деток.
Кто это будет всё равно.
То счастье Богом,что дано.
В нём много радости и света.

Но с детками нам не везло.
Они никак не появлялись.
Лечиться с мужем мы старались.
Не помогало всё равно.

Муж видя,что переживала,
Нам предложил чужого взять.
Ему родными в жизни стать.
(Об этом так давно мечтала).

"Кого ты хочешь"?,-я спросила.
"Хочу,чтобы была принцесса.
Давно мечтаю,если честно.
Она бы радость нам дарила".

Достаток есть.Нам разрешили.
Приехали мы в детский дом.
Директор знала лишь о том.
Все дети на прогулке были.

Почувствовала кто-то тянет
Меня за платье,за подол.
Кто незаметно подошёл?
Мне это интересно станет.

Девчушка,будто ангелочек
Или то сказочная фея.
Кудряшки у лица белеют.
Веснушки,словно много точек.

И васильковые глаза.
Она нам с мужем улыбалась.
И сердце сразу к ней помчалось.
Была то девочка краса.

"Вы тётя,мама не моя",
И так доверчиво смотрела.
Сказать ей правду не хотела.
"Конечно,дочка я твоя".

"Мы тут к директору пошли.
Нахмурилась,её увидев.
"Пусть с няней на прогулку выйдет.
Другую взять бы не могли.

Она одна из трёх близняшек.
Они не смогут друг без друга".
Я посмотрела на супруга.
"Кому нужны,не знаю даже".

Муж улыбнулся:"Нам нужны.
О фее я одной мечтал,
Что будет трое,я не знал,
Но будут счастливы они"

Забрали девочек домой.
Теперь у нас семья большая,
И радость без конца и края.
Подарок был судьбы такой.