Экскурсия от магазина путешествий

Наталья Сухарева-Седых
В Ярославль поездка-это круто!
Понизовка, Толчкова Слобода...
Во всем заслуга нашего "МАГПУТа"-
У них путёвки покупай всегда.

Гид наш славный Маслов Миша
Нам по пути смог многое сказать,
Заполнив в знаниях пустую нишу:
Про бег в трусах,про городскую знать,

Про Толгский монастырь,медведя Машу,
Как воевала,укреплялась Русь..
Наш милый гид,познаньям Вашим
Я,как пофессионал,дивлюсь.

Поля подсолнухов,березы,ели,
Луч солнца заблестел на куполах...
Запечатлеть на фото мы успели
Усадьбы,храмы,яблоки в садах.

Рдеет в парках гроздь рябины,
Под звон колоколов склонились тополя.
И вот закончен путь наш длинный-
Радушна ярославская земля!

Какая ширь кругом,какая красота!
Россия это!Русь святая тут!..
Поклон вам всем от клуба"Три кита",
Спасибо.И да здравствует "МАГПУТ"!