Аннотация к книге

Евгений Лейзеров
  Евгений Лейзеров/ Приснопамятно вещее Слово. – Пятигорск: Бёркхаус, 2016 – 224 с.  ISBN  978-5-9907873-1-5, с посвящением: «Памяти православных христиан, пострадавших за Веру в Спасителя.  Памяти невинно убиенных».   Эта книга – своеобразный путеводитель по Времени, где в качестве экскурсоводов поэзия и проза автора. Следование христианским ценностям – неотъемлемая доминанта книги, с помощью которой автор отвечает на злободневные вопросы Истории.