Не бывать

Наталия Петрова 4
Стою на стуле я и мою окна...
Вдали виднеются Останкино огни...
Манят к себе...
Забудь об окнах...
Кричали дико в уши мне они...
А я смотрела, так завороженно...
Уже про окна стала забывать...
Но в комнату зашла моя дочурка...
Взглянув в её глаза,
Сказала: не бывать.