Четыре часа

Александр Ливак
Четыре часа разлуки, 
Четыре часа тоски,
Я жду тебя в каждом звуке,
Пульсируют лишь виски.

Во времени всё провалы,
Они нас не  пощадят.
Мы ищем,  минуя "скалы" ,
Мгновенья,  что так летят.

Твоей красотой охвачен,
В плену часовых поясов,
Мне каждый ответ твой значим -
Ответ на мою любовь!

13.08.2019