Воскресший

Кедров-Челищев
Скажите разве не поэт
Всё  сотворил и Рай и этот ад
Я на закате ухожу в рассвет
Я на рассвете ухожу в закат

Возможно что из лабиринта я не выйду
Поскольку сам я этот лабиринт
Я не изтех кто строит пирамиду
Но я из тех кто в пирамиде спит

Какая то не адекватность
В руках в ногах и в теле ватность
Я вывернут со всех сторон
Нагого тела фараон

Крикну - Где твое смерти жало
Мама зачем ты меня рожала
Смерть обманщица смерть  гёрла
Знаю мама не умерла

Я молюсь за здравие
Даже внутри гробов
Я всю жизнь выздоравливаю
Скоро стану совсем здоров

Открывайте открывайте открытые двери
Вся тайна в открытых Вратах
Вери вери нох айнмаль Very
Во  Вратах деревянный Птах

Бездуховной жаждой томим
Ухожу в открытие
Я не акробат я не мим
Ваша жизнь не моё событие

Бытие это кровь Ёе
Истекающая из млечности
Православное бытие
Обладает статусом бесконечности

Млечный путь это вечный путь
Весь в шипах от лучистых роз
Я конечно и там и тут
Я в лучах из Христовых лоэ

Что теперь мне ваши  ашрамы
Если в теле Христовы шрамы
Заживают и оживают
Оживают и заживают

Если к свету душа стремится
Если небо как плащаница
Я не праведник не аскет
Я всех звёзд волновой пакет

18 августа 2019