Мы себе подчинили ненастья

Александр Ливак
В моей жизни случился буран,
Меня тянут к тебе вихри снежные,
Пусть сдувает страстей ураган,
Ты поймаешь меня в губы нежные.

Утону в глубине твоих глаз
Ты пучина моя,  что не выплывешь!
Я люблю всю тебя без прикрас,
Часть меня -  не отделишь,  не вырежешь!

И гроза,  салютуя тебе,
Сверкнет молнией с должным почтением.
Ты стихия в моей голове -
Вихрь красок  с весенним цветением.

Мое солнце делю я с тобой,
Каждый луч есть любви проявление.
Свет его,  что увенчан зарей,
Греет нас, хоть бывают затмения.

Пусть бураны,  пусть дождь,  пусть жара,
Мы себе подчинили ненастья.
И любовь -  испытаний пора,
В ней на век закалим наше счастье!

17.08.2019