Любовь...

Мэй Маргарита
Любовь ,... Как   С  Ней  Жить ... ?
Любовь, ... Как  Без  Нее  Прожить ?
                ...Любовь,...
Это , Чем  Можно Гордиться !
Любовь,... Ради Чего ... Стоит Жить !!!
Любовь...   Нас ... Доводит  До Ненависти ...!
                А , Потом  Обратно ...Возвращает... Только
                ... Любовь,...
Любовь ,...Это то , Что  Держит Нас  В Рамках...!
                И То , Что Разрушает Границы ...  !
                Всего Придуманного и Скучного...
                И Грязью ... Политого ...!!! 
                И ... Омывшего  Детскою Слезой ...
                ... Любовь,...
Ради Нее ... !!!   Стоит  Столько ...  Жить   !!!...