Слегка скользя

Сергей Егоров 10
Гроза,то Божье проявление,
То миг,устроенный душой,
Взглянуть назад,просить прощение,
За рок ,обставленный судьбой !

О сколько гроз,за жизнь звучало,
И столь же,вод за так,ушло,
Тиха беда,когда начало,
А коль под горку, всё пошло?

Списать нельзя,за этим судьбы,
За всё придётся, несть ответ,
За сердце вырванное в дружбе,
Да за любовь в резной рассвет!

Кому то больно-это вспомнить,
Да и вернуть уже нельзя,
Зачем на чувствах экономить,
Да и любить,слегка скользя!