Иуды на подряде

Валерий Сотхис
Куда не гляну, Иуды на подряде,
Иуды в рясе, Иуды  на параде,
Иуды учат, Иуды мочат, лечат,
Иуды души новые калечат.
Сандальи с Господа, Терновые венки,
Там иглы сточены, Кресты не велики,
Не их там кровь, не их там стёрты ноги,
Не их там пот в пыли на той страстной дороге,
Не их слова, не их и голоса,
Крестов Голгофских выросли леса,
Их в тачках чёрных новоделы прут,
За тридцать мелких денег,
За их прискорбный труд…

21.04.2009 г.