Не жди...

Агата Баландина
Не жди в декабре апреля. Бродского не читай.

Окна зарыв и двери, душу… не закрывай.

Пусть в темноте глубокой, где поселился мрак

Теплится одиноко веры твоей очаг.

Я тихо присяду рядом, руку твою возьму -

Не счастье и не награда. Не сердцу и не уму.

Слышишь, зима гуляет. Снежный петляя след.

Солнце тепло не дарит и экономит свет.

В сердце храня остатки, нежности и любви.

Ты их не прячь украдкой в сырости и в тени.

Верь, будет только лучше. Скоро придет весна.

Душа сбросив лед колючий, взлетит из покоев сна.

И пусть холодны метели твоей ледяной страны.

Не жди в декабре апреля. Не жди ты зимой весны.