Вloomberg удивлён

Андрей Григорьев 7
«Вloomberg» написал и удивился:
«Санкциями Штаты помогли
Путину, запреты раз ввели,
Миллиард в Россию перелился»

Всё Венесуэле запретив,
И Ирану перекрыв поставки,
Из России начались доставки,
Нефть идёт за деньги на разлив.

От войны торговой только плюс
К России, Штаты пали в минус,
Не тех жарит санкционный примус,
И не  тем звучит спокойный блюз.

                18.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски