Под шатром плакучей ивы

Георгий Серебряков
Под шатром плакучей ивы
Приютился ручеек,
Горы синие красивы,
Не колышется листок...

Теренкур, лесная чаща,
Дремлет горное седло,
Кисловодск с годами краше...
Реки горные, тепло...