Я с сожаленьем признаю

Анатолий Савич
…  Я с сожаленьем признаю,
Как далеки мы друг от друга.
И всё острее сознаю –
Ничтожность жизненного круга.

Мы, в этом круге, есть - кто есть.
Как мало нам для счастья надо:
Лишь иногда, вдруг, рядом сесть,
И … одарить друг друга взглядом:

И… ни каких любовных труб.
Не надо нам в момент свиданья:
А лишь касанье рук и губ.
И душ мгновенное касанье.
 
И вновь я медленно бреду,
По лунной сумрачной дорожке.
Тебе шепчу я на ходу…
Побудь со мной  ещё немножко…