Есть люди птицы, но без крыльев...

Андрей Базилевич
Есть люди птицы,но без крыльев,
И очень чистые душой.
Они устали обессилев,
Искать украденный покой.

   Им неуютно в этом мире,
   Но им так хочется летать.
   Как на чужом гуляют пире,
   Мечту стараются достать.

Они другие,тоньше что ли?
Мир видят в розовом цвету.
И смотрят вдаль они до боли,
В глазах.И молятся Христу.

   Чтоб Тот позволил хоть минуту,
   Хоть миг на небе полетать.
   И вот их тянет к парашюту,
   Им надоело,вечно ждать.

Их тянет в небо,тянет к звездам,
И восходящий вверх поток.
Несет их вновь к далеким веснам,
Свободы дав,чуть чуть глоток.

   Да крыльев нет,но тянет в небо,
   Там их стихия,там покой.
   Да,может выглядят нелепо?
   Им ветер нужен за спиной.

Есть люди птицы-но,без крыльев.
Быть может что-то спутал Бог?
Теперь живут они в квартирах,
Но вот взлететь,им Бог помог.