3. 07

Даниил Воронович
Телефон, кровать, постель, три часа ноль семь,
В наушниках так плавно, мелодично
Грусть депрессивных нот меняет ночь на день.
Он, лёжа на спине, всё так же как обычно
Привык рассматривать ультрамариновую тень.

Экранный свет, репит плейлист эген,
Закрыл глаза и окунулся в мрак из синих стен...

Шесть часов ноль два.
Открыл глаза, увидел свет,
В нём новый день и новая глава,
Комната сменила синий цвет.

Еще не долго ...
            и вставать пора...