В мире дураков

Леонид Неклюдов
Как мало нужно вам, дуракам,
Которые вечно улыбаются.
И как много нужно таким как я, мудакам,
Которые вечно во всём сомневаются.

Две заботы — пожрать, поспать,
У биороботов-недочеловеков,
У меня одна — мозги пропивать,
Ведь горе от ума средь ваших советов.
(18.04.2019)