Молчание

Юлия Алимканова
Не знаю,
Каково тебе в разлуке.
Мне больно.
Слёзы.
Я борюсь.
Сражаюсь с тоской.
С безнадежной печалью.
С горем утраты.
С любовью.
В отчаянье.
Мне тяжело без тебя.
Каменно.
Я люблю.
Любимый,
Ненаглядный.
Приходи.
Когда-нибудь.
Я уже не жду.

Молчание.