Лишь известно, Богу

Саша Кама
Лишь известно Богу,
что в душЕ творится.
Все мы под контролем,
все мы на виду.
К душЕ человека,
тяжела дорога,
и не сразу можем,
мы её найти.
Внешность, нас обманет...
Но узнать всю правду,
можно по глазам...
Если ненароком,
скрипнет половица*,
то, Душа тихонько,
идёт, к образам...

*ПоловИца ~ одна из досок, составляющих деревянный настил, пол.