Романс. Не видать мне с Вами неба ясного...

Галина Яловол 4
 * Не  видать  мне   с  Вами  неба  ясного:
   Всё  забыто … И  точки  поставлены  мне.
   В  глазах  не  будет  образа  Вашего,
   Вы  приказали  умереть    моей  мечте …

 * Мне  поверьте,  устал   от  измен  Ваших.
   Подарила  такой  вот  подарок  Судьба …
   Трудно  будет  без  глаз  Ваших,  прекрасных,
   Но  фортуна  неожиданно  умерла …

 * Я  хотел  встретить  Вас  музыкой  громкой.
   К  этой  встрече  и  цветов  Вам  ярких  собрал …
   Закрепить   Любовь  поцелуем  долгим,
   Устроить  в  ночИ   яркой  Любви  карнавал …

 * Днём  поехали  б  кататься  по  Волге,
   А  потом  …  друзей  на  свадьбу  всех  пригласить …
   И  была  бы   Любовь    яркой  и долгой,
   Но, …  теперь  в  моём   Сердце …  дождь  лишь  моросит ... 


                *****************************

        Галина  Яловол 4.