Луну загоняю в лузу Эскиз

Влад Норманн
Луну загоняю в лузу
огромным бильярдным кием,
гоню от себя обузу,
ищу я пути другие,
всё вижу в ином разрезе,
не маюсь, как дураки я,
кто в душу мне снова лезет,
скажите: кто вы такие?