10257. Осень замазывало лето...

Сергей Благовест
Осень замазывало лето
То холодком, то в хлест дождем
И все смешались вдруг приметы
И не о том, и не о чем
А я шатался в слядь по лужам
И все искал душевных нот
Чтобы потом разжечь кострище
На сценах где дремала ночь.